На главную

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Выписка ЕГРЮЛ за 10 секунд, Он-лайн., Получение бизнес-справки на сайте РСБ
Олег
сообщение 27.2.2012, 22:16
Сообщение #1


Генерал-майор
Иконка группы

Группа: Админ
Сообщений: 804
Регистрация: 16.2.2006
Из: г.Москва Россия.
Пользователь №: 5



Друзья, сообщаю вам о новой услуге, которую Агентство "РСБ" предлагает профессионально заинтересованным лицам, а именно: получение документов в режие он-лайн всего за 10 секунд.
Российское разведывательное агентство «РСБ» предлагает вам оперативный доступ в режиме он-лайн к следующим информационным ресурсам:
ВЫПИСКА ЕГРЮЛ, БАЛАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД, ПРОВЕРКА ЛИЦ НАХОДЯЩИХСЯ В РОЗЫСКЕ, ПРОВЕРКА МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ АБОНЕНТА СОТОВОЙ СВЯЗИ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН ЗА 60 СЕКУНД.
Данная разработка позволяет нашим пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах в режиме прямого доступа без всяких посредников к источникам информации для проверки достоверности данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а так же для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед СБ и маркетинговой службой организации
Одновременная работа с различными источниками информации позволяет существенно снизить организационные и финансовые издержки, связанные с получением информации.
Пользователи могут осуществлять запросы круглосуточно в режиме он-лайн с любого компьютера имеющего доступ в Интернет без задержек и информационных посредников (СКРИН, СПАРК и т.п.).Если многие программы типа Кронос и Интегрум работают на усложнение, то предлагаемое нами программное обеспечение в режиме «он-лайн» на упрощение и оперативность. Количество запросов ограничивается лишь выбранным Вами тарифным планом.
Подключаясь к любому тарифному плану, Вы имеете доступ к он-лайн источникам информационного портала:
• ГМЦ Росстата РФ - "Предприятия России", "Адреса массовой регистрации", "Аффилированные лица: юридические лица", "Аффилированные лица: физические лица" и "Индивидуальные Предприниматели России", "Ликвидированные предприятия", "Балансы предприятий за 2005 - 2010 гг"
• Информационное агентство "ВАЛААМ" - "Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц".
• Федеральная Служба Судебных Приставов - "Реестр недобросовестных поставщиков"
• Федеральная антимонопольная служба - "Реестр недобросовестных поставщиков".
• Федеральная Налоговая Служба - "Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица", "Адреса массовой регистрации".
• Высший Арбитражный Суд - "Расписание арбитражных дел", "Картотека арбитражных дел".
• Коммерсантъ (издательский дом) - "Объявление о несостоятельности (банкротство)
• Правоохранительный портал РФ "112.ru" -"Проверка лиц, находящихся в розыске".

Неосмотрительность в выборе партнера может привести к доначислению налогов и судебному разбирательству. Неблагонадежность другой стороны сделки ставит под сомнение добросовестность самого налогоплательщика. И хотя в Налоговом кодексе РФ закреплена презумпция добросовестности, в суде ее еще нужно доказать. Статья 65 АПК РФ обязывает стороны подтверждать те обстоятельства, на которые они ссылаются как на основание своих
требований и возражений. То есть недобросовестность налогоплательщика доказывают налоговики, а добросовестность — он сам.
Дополнительно, могли бы предложить Вам доступ к нашему совместному информационному ресурсу, позволяющему в режиме он-лайн в любое время суток получать выписку ЕГРЮЛ
(ЕГРП) решение арбитражных судов, проверка директора на причастность к списку дисквалифицированных лиц, проверка юр.адреса на предмет отношения к адресу массовой регистрации и много другой полезной информации. Стоимость одного запроса составляет всего 250 рублей. Плюс одновременного использования этих двух программ в том, что ДОФИН дает информацию по свершившимся событиям, а Кросс-запрос дает реальное положение дел на сегодняшний день.
В ходе налоговой проверки может выясниться, что информация о контрагенте отсутствует в ЕГРЮЛ или ЕГРИП, его нет по адресу регистрации, он не ведет хозяйственную деятельность и т.д. В этом случае налоговики потребуют, чтобы налогоплательщик исключил произведенные по сделке затраты (как не отвечающие критериям ст. 252 НК РФ) из налоговой базы. Кроме того, придется уплатить доначисленные налоги, пени и санкции, предусмотренные ст. 122 НК РФ.
Но если следовать одному нехитрому правилу и проверять будущего партнера, прежде чем заключать с ним договор, негативных последствий можно избежать. Это правило продиктовано жизнью, четкого указания на него в законодательстве нет, хотя ФАС Северо-Кавказского округа и усмотрел его в ст. 2 ГК РФ, отметив, что при ведении предпринимательской деятельности налогоплательщик в силу названной статьи должен проявить достаточную осмотрительность и проверить правоспособность контрагента, а также наличие у него необходимой регистрации (постановление от 11.04.2005 № Ф08-1187/2005-507А).
Для того, что бы воспользоваться этой услугой, необходимо всего лишь зарегистрироваться на нашем сайте, получить личный кабинет, сделать необходимую оплату и пользоваться этим ресурсом круглосуточно.


--------------------
Изначально действует договор "о взаимном ненападении". Нарушить его можно только по взаимной договоренности, а стратегическое партнерство может привести к его кардинальному пересмотру и даже полной денонсации.
Аксиома неоспорима и не требует подтверждений. Доказано www.a-rsb.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2017, 2:09